興山法院千里奔襲抓獲被執行人

信息來源:三峽日報     發布日期:2019-05-31    【字體:

  (通訊員謝宇)5月24日,興山法院執行局干警一行三人,在鄰省法院大力協助之下,耗時四天三晚,輾轉多地,于湖南省花垣縣將被執行人黃某抓獲送進當地拘留所,成功采取了異地拘留措施。

  被執行人黃某系興山縣黃糧鎮人,因背負債務過多而隱匿至外地,經申請方提供線索,被執行人黃某現居住于湖南省石門縣南北鎮,興山法院執行局立即組織執行干警一行三人驅車前往該地,開啟了這次長途奔襲抓捕的行動。

  到達目的地之后,被執行人黃某卻不見行蹤,執行人員多方打聽未果,撥打其電話一直處于忙線之中。后執行干警借用當地號碼的手機撥打黃某的電話,黃某接聽了電話,執行干警在電話中責令其如實說出現居住地。

  經黃某交代,其人在湖南省花垣縣,執行干警未作停歇,驅車三百余公里于當日抵達該縣,并在當地法院的協助之下,成功將其拘留至花垣縣拘留所,為此次行動劃上了一個圓滿的句號。

相關鏈接

21点胜经