最新!武漢市駕校“紅黑榜”公布
這14所駕校不具備經營資質

信息來源:長江日報     發布日期:2019-06-05    【字體:

 

  

  最新! 

  武漢駕校“紅黑榜”公布 

  哪些駕校教學服務俱佳? 

  哪些駕校不具備培訓條件? 

  趕緊看過來! 

  近期,武漢市交通運輸局運管部門對全市機動車駕駛員培訓機構 2018年度經營資質、經營行為、教學質量和服務質量等方面進行了綜合評定,評出14所AAA級駕校,12所B級駕校以及13個服務設施完善、學員評價好的“誠信陽光”報名窗口。

   

  駕校達標訓練場 

  截至2019年5月底,全市在冊在營駕校達114所,另有6所駕校因不具備培訓條件而限期整改。 

  2018年,全市新許可駕校24所,14所駕校停業、經營許可證有效期屆滿或注銷而不具備經營資質。 

  具體名單如下

  ▼

  

  

  報考駕校如何避免被坑? 

  這五點要注意 

  1.到具備經營資質的駕校報名學車;

  2.報名時一定要與駕校簽訂《培訓合同》,載明培訓內容、時限以及收費方式、收費項目、收費標準。特別是對退費標準和考試成績過期而重新培訓和考試等事項應單獨約定,同時應當明確相應的違約責任;

  3.保存相應的收據、發票等繳費憑證;

  4.對教學日志等記錄學員培訓過程的憑證,應仔細閱讀后簽字,內容虛假的拒絕簽字;

  5.對駕駛培訓學時不足、使用違規訓練場等違規行為可以及時向轄區運管部門投訴。

  趕緊轉發 

  提醒身邊學車的朋友! 

  來源:長江日報 制圖:張莉 編輯:張穎惠

相關鏈接

21点胜经